Каждый проснувшийся верит в жизнь.

***
Зло сотрясает планету давно!
Плач-наводненья - на всех континентах,
Бьёт ураган, ведь ему всё равно -
Что жизнь сотрётся? Для экспериментов
Будто Земля предназначена наша,
Каждый, как будто – герой «Ералаша»…
 
Ангелы бродят в потёмках земных,
Тщетно пытаясь, луч света найти здесь,
Только лишь тени как будто живых,
Нет душ "горящих" - вы зря не ищите!
Мрак на Земле, не найдёте здесь света!
Может потом? Нет пока что ответа…
 
Злобы коростой покрыт человек,
Мёртвую воду лишь пьёт из колодца.
И не позволят пороки вовек,
Чтобы Земля засветилась как Солнце?
Что - ты исчезнешь, укушенный «Змеем»?
Или дождёшься прихода Мессии?
 
Каждый проснувшийся верит, что жизнь
Радостна только с красивым рассветом.
Эй, человек! За надежду держись!
Очень нам хочется верить, что к свету
Есть всё ж дорога, и мы, честь по чести,
В Рай зашагаем… с ангелом вместе!