Поставь мне песню.

Поставь мне песню.
Поставь мне песню, Толя,
Чтоб душеньку лечить ,
Рубцы загладить, что ли
И как мне дальше жить?!
 
Мелодию такую,
Где нежность и любовь,
А можно и смешную,
Чтоб жить хотелось вновь.
 
Чтоб тучи расступились,
Закончилась гроза,
Душа чтоб засветилась
И высохла слеза.
 
Включай скорее песню,
Пусть светлым будет день!
Хочу не видеть бездну
И призрачную тень.