Мне хорошо..

Мне хорошо..
Мне хорошо лишь от того,
Что ты есть где-то в этом мире.
Хоть между нами - ничего,
Но я смотрю на это шире.
 
Вновь открываю интернет
И вот уже с тобою рядом,
А на экране твой портрет,
Я прикасаюсь к нему взглядом.
 
Я всё ловлю твои слова,
И те открытки, что мне даришь.
Пускай о нас идёт молва,
Ведь никого здесь не обманешь.
 
Пускай о нас все говорят
И пусть смеются за спиною,
Но нету хода нам назад,
Не назову всё то игрою.
 
Ведь где-то есть, в моей душе,
Тот огонёк, что заискрился.
Не потушить его уже!
И дай же Бог, чтоб он прижился !