Спи спокойно..

Спи спокойно..
Ты спи, мой миленький дружочек,
В постель я положу клубочек
Пушистых и приятных снов
И ароматов из цветов.
 
Когда ты будешь мирно спать,
Я буду сон твой охранять.
Когда проснёшься утром рано
И спустишь ноженьки с дивана,
 
То посмотри скорей в окно,
Через прозрачное стекло.
Там солнце лучиком маня,
Привет подарит от меня.