Я лишь Раба...

Я лишь Раба...
Архангел с вестью к Деве Чистой
Был Богом послан в Назарет.
И, по словам евангелиста,
Смутился дух Её в ответ.
 
Но "Дева! Радуйся! - вновь слышит, -
Господь с Тобой, о, Мариам!
От Духа Сын в Тебе задышит,
Он будет во спасенье дан,
 
Разрушит жён людских проклятье,
Тебя и Плод благословят!...
Но ждёт потом Его распятье..."
"Я - лишь Раба... Да будет так..."