На слова Суворова

На слова Суворова
Гордыня - данность дураков,
Полно средь массы подлецов,
Что отличает чувств надмирность?
Их глубина и некичливость.
Кто перед Богом угодил?
Кто до конца себя смирил.
Всё просто. И старо, как мир.
Вот только к деланью нет сил...