Я НАЧИНАЮ ВСПОМИНАТЬ

Я начинаю вспоминать,
Но с опасением утраты.
Боюсь мгновенья потерять,
Что в прошлой жизни были святы.
 
Размыты берега страстей.
Прошедших дней, ночей терзанья
Остались в памяти моей,
Как неизбывность мирозданья.
 
Там дорог каждый жест и взгляд
Одной, единственной, на свете,
Уйдя в созвездие Плеяд,
Я буду помнить руки эти.
 
С тобой, мой самый лучший друг,
В строках я этих откровенен:
Ещё не замыкаем круг
И каждый опыт в жизни ценен.
 
Мы были молоды тогда,
Мы были правы и не правы,
Но не признание и слава
Нас волновали в те года.
 
Пытаясь биться в суете,
Безудержность наших талантов
Снискала участь не гигантов,
Найдя ответы в простоте.
 
А жизнь, пожалуй, такова:
Люби, любимым будь - всё просто,
Ошибки – лишь издержки роста...
Вновь пробивается трава!