На Суд Божий…

На Суд Божий…
Жизнь наша, как явление – прекрасное,
но вредное…
Мы существуем в Ней, но не осознаём –
что умираем,
просто очень медленно,
и потому – считаем, что живём…
 
И Жизнь мы заполняем Потреблением.
А «потребление» у каждого – своё…
Ведь корень Слова этого – Потребность,
но кроется в ней благо или вредность,
мы только после смерти узнаём…
*+*
Вечер, Минск, Лоджия.