Гулял (Чапаевы)

1.
Гулял по Уралу Чапаев-герой. (с)
С врагами ВСЕГДА он выигрывал бой.
За это его НЕ ЛЮБИЛИ враги.
Не будь как Чапаев несносным таким.
 
2.
Гулял по Уралу Чапаев-герой,
Он соколом рвался с полками на бой. (с)
Он так поступал, и иначе не мог,
Поскольку дивизия больше, чем полк.