Отзыв на стихотворение "Хирург", автор Нина

Отзыв на стихотворение "Хирург", автор Нина
 
Хирурга труд безумно сложен,
Его работе нет цены,
Помочь, казалось, невозможно
Тем, кто на смерть обречены...
Он, как потомок Гиппократа
Уверенно, без лишних слов,
Не ради почестей и платы
Со смертью спор вести готов...