Если кто-то ругает меня... Отзыв на стихи "комментарии", автор Челидзе Нино

Если кто-то ругает меня... Отзыв на стихи "комментарии", автор Челидзе Нино
 
Если кто-то ругает меня,
Сочиняет экспромты-пародии,
Значит всё же читаемый я,
И известен (немножко) на родине!