Я завёл себе гарем!

Сергей Сизов
 
Я завёл себе гарем!
Водки выпью, лука съем.
Целый день потом рыдаю!
В две подушки, их меняю,
Когда, полные от слёз.
Я устал от сладких грёз…
Мне бы денег накопить
И ещё одну купить!
Маловато для гарема!
Но, кому какое дело!
Водка кончится и лук,
Вновь жить стану я без мук!