У мумий был всегда в почёте!

Сергей Сизов
 
Одно я понял! Правду в интернете?
Ни в жизнь! Куда пропал?
В командировке! Только всё в секрете!
Гробницу я в Египте раскопал!
 
Нет! Не бухал! Весь день в работе!
Я жмуриков возвёл на пьедестал!
У мумий был всегда в почёте!
Чуть сам я мумией не стал!