Я за многожёнство!

Сергей Сизов
 
Я за многожёнство! Чтоб не говорили!
Гомосеки мир заполонили.
Мужиков и так по жизни было мало,
А теперь, совсем, пи…а настала!
 
И куда же женщине теперь податься?
Хочется любить! Кому отдаться?
Путных всех давно к рукам прибрали.
Эти же на баб с прибором клали.
 
Друг на друге женятся, мерзавцы.
Жо…ми целуются «красавцы».
И детей чужих усыновляют.
Как господь всё это позволяет?
 
Он, наверное, забыл Содом с Гоморрой.
Извращенцев появилось – море!
Но я верю, им создал уют –
Ждёт когда друг друга за…ут!
 
Женщины! Замужние! Подвиньтесь!
Счастьем своим бабским поделитесь!
На своих не лайте мужиков!
Не для удовольствия ласкать готов
 
Своего. А только, лишь, во благо,
Женщинам, которым очень надо
Счастья бабского, совсем чуть – чуть!
С мужиком в постели отдохнуть!