Из записных книжек. Взрослое

Из записных книжек. Взрослое
— Еще пол-оборота дай-ка! –
Болту скрипела в ухо гайка.
 
Хлеб посмотрел на масло косо:
— Мне надоела эта поза!
 
— При всех! И как не стыдно только! -
Чихвостила восьмерку тройка.
 
***
 
— Вы чем-то пахнете, мне дурно! –
Кривилась мусорная урна.
 
— Я из читального, из зала! –
Газета заднице сказала.
 
—————
Фото, естессно, автора...