ВЗГЛЯД ЛЮБВИ
Аудиозапись
Владимир Маркин - Сиреневый туман.
Твой взгляд божественно - печален,
Уснуть спокойно не даёт.
Москва, Париж ,Баку и Таллин-
Безумства трепетный полёт .
Уносит жизнь ямщик скитаний,
Сверкает молния в глазах,
Но хриплый стон моей гортани,
Ещё пытается сказать:
- Не предавай меня забвенью,
Ведь ты прелестней всех цветов,
Твоей всегда я буду тенью ,
Покуда властвует Любовь !