Как-то всё на перекос
Вновь ты в Лондон улетаешь
Оставляя белый шлейф.
И в сердцах его прощаешь,
И ложишься в долгий дрейф.
Под рукою друг-газета.
Смело мчится ввысь Конкорд.
Разгадаешь до рассвета
Незатейливый кроссворд.
Вот бы так в спонтанном споре
Разгадать всех мыслей ход.
Ярче бы светились зори
Ограждая от хлопот.
А пока в житейской гонке
Как-то всё на перекос.
Больше нет смешной девчонки
В окруженьи белых роз.
Одесса. 13 октября 2017