Догорала наша осень, ... ( продолжение некоторого стихотворения...)

Догорала наша осень, ... ( продолжение некоторого стихотворения...)
Догорала наша осень,
Лист последний облетал,
Это было в осень в восемь,
Ты меня поцеловал ...
 
То услышала кукушка,
Шорох, звуки за кустом,
Ты ведь знаешь, та болтушка,
Разнесёт вокруг потом ...
 
Поцелуев насчитает,
Ни один, ни два, ни пять,
И придётся в подтверждении,
Целовать и целовать ...
 
Ты на это не смутился,
Только б дождик не пошёл,
Зонт нечаянно раскрылся,
Под зонтом нам хорошо ...
 
Вовсе нечего бояться,
Слёз дождя не сосчитать,
Будем милый целоваться,
И дождя не замечать ...
 
(авторское)
ga-lucia
17/10/2017.