Куда бы это записать, ....

Куда бы это записать, ....
Куда бы это записать,
Все те слова, что нами сказаны,
Простая тонкая тетрадь,
Гостеприимством ей обязаны ...
 
Она лежит в моём столе,
В последнем ящике под пылью,
И все слова, что даришь мне,
В ней потихоньку станут былью ...
 
Перечитаю их опять,
Когда скучаю в поздний вечер,
За тихим шорохом гардин,
Холодной осенью под свечи ...
 
Она стучит уже в окно,
Цветастой яркой веткой клёна,
И новых слов веретено,
Закрутится для нас влюблённых ...
 
(авторское)
ga-lucia
01.09.2017г.