Не играй со мною осень, ...( любовное .... )

Не играй со мною осень,  ...( любовное .... )
Джо Дассен - Здравствуй ....
 
Не играй со мною осень,
Расставания близок час,
Повстречались, было восемь,
В городском саду у нас ...
 
Сад шумел, звала эстрада,
Пела песню шансонье,
Лёгкий шорох листопада,
Гроздь рябины для колье ...
 
Танцевал игривый ветер,
Развевая прядь волос,
Может, зря меня ты встретил,
Дым струился папирос ...
 
Звёзды в небе улыбались,
Злилась дерзкая луна,
Потому что мы влюблялись,
А она всегда одна ...
 
Догорала наша осень,
Лист последний облетал,
Это было, в осень в восемь,
Ты меня поцеловал ...
 
(авторское)
ga-lucia
15/10/2017.
 
Будет написано продолжение .... !!!! Следите за публикациями !!!