Дым горький сигаретный, словно змей

Дым горький сигаретный, словно змей
Дым горький сигаретный, словно змей,
Холодными объятьями охватит.
Знакомых нот мотив разбудит память.
Коньяк по венам...
 
Я выдохну и больше не заплачу,
Все это незачем, и ничего не значит,
И мыслями со мной, я смутно понимаю,
Скучаешь ты...
 
Но выбор сделан, ты с другой.
Так проще всем, не мне одной.
А, впрочем, что там вспоминать.
Закрыт коньяк, пора поспать...