А за окном промозглый рыжий ветер

А  за окном промозглый рыжий ветер
А за окном промозглый рыжий ветер,
Бросает листья всем навстречу.
И тусклых фонарей в тумане пятна,
Вдоль мостовой.
 
Осенний вечер, свежий и холодный,
Наполнит жизнь теплом.
Все повторится: опали листья,
Снег халвой.
 
Мой теплый чай согреет руки.
Кружась в нелепом танце,
Чаинки тихо оседая вниз,
Напомнят строки.
 
И разговоры наши.
Забытые давно, а может нет.
Закрою ноутбук, не допечатав...
Я тихо улыбнусь.
 
P.S. Навеяно произведениями авторов Поэмбук.