Море оближет ноги босые

Море оближет ноги босые
Море оближет ноги босые,
Капли соленые игриво умоют.
Ветер развеет мысли шальные,
После чего я стану собою.
 
С шумом прибой обхватит небрежно,
В теплых объятиях его захмелею.
Темное небо в россыпях снежных.
Все же прекрасно море ночное.
 
Берег пустынный заботливо нежно,
Обнят звездною синью глубокой.
Словно любимая женщина нежась,
В крепких объятиях мужчины родного.
 
Песней ракушек и бриза ночного,
Душу очищу от наносного.
И до утра одиноко с прибоем,
Я промолчу...