Стрехи

Теряет время полюса,
И компас лихорадит.
Сошли на землю небеса
С осенним листопадом.
 
И тонут мыслей корабли,
Минуя дней фарватер.
Год - обречённый алгоритм,
Где осень - модератор.
 
Но вера в то, что рядом Бог -
Спасает человека.
И ветер золотом эпох
Латает жизни стрехи.