ПЕСЕНКА ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ (в соавторстве с Якобом)

ПЕСЕНКА ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ (в соавторстве с Якобом)

Аудиозапись

Ты держи свою дверь приоткрытой
Пусть войдёт смело завтрашний день.
А вчерашнее будет забыто,
И рассыплется крошками тень
Обнажая простор небосводный…
Не сдавайся, мой друг, никогда!
Сохрани свою душу свободной,
Ну, а крылья найдём, не беда!!!
(Мери)
 
Мир не страшен нигде и не кроме,
Для людей близстоящих домов,
Я играю в оконном проеме
Блюз бродячих балтийских котов....
(Якоб)
 
Полетаем над радужной аркой...
Для начала, хотя бы в мечтах!
Будет щедрым весенним подарком
Погулять налегке в облаках.
А потом приземлимся на крышу.
Если дождь..? Не грусти. Ерунда!
Ветер высушит капельки…Слышишь?!
Ну, а крылья спасём, не беда!
(Мери)
 
Мир не страшен, нигде и не кроме,
Для людей близстоящих домов,
Я играю в оконном проеме
Блюз бродячих балтийских котов....
(Якоб)