ВИНОВАТА...

ВИНОВАТА...
Виновата.
Веду себя скверно –
не жалею неласковых слов,
по тебе не скучаю безмерно,
не грущу в ожиданьи звонков.
Ты не чувствуешь нежности, страсти
от касания пальцев моих,
по утрам не целую от счастья
и тепло не делю на двоих.
 
Просыпаюсь.
Включаю светильник.
В новый день
звонкой песней зовёшь.
 
Не сердись, если можешь,
БУДИЛЬНИК!
Знаю – мой.
Никуда не уйдёшь...