ЗАСНЕЖЕННЫЙ ДОМ ( в соавторстве с Якобом)

ЗАСНЕЖЕННЫЙ ДОМ ( в соавторстве с Якобом)

Аудиозапись

Полночь. Лес наслаждается сном,
Небо в россыпях звёзд. Тишина.
Одинокий заснеженный дом,
Никого. Только он и она.
 
Ночь как будто бы вновь невзначай
В облаках потеряла луну.
Снова свечи. Жасминовый чай.
Пальцы медленно будят струну.
(Meri)
 
А в камине танцует огонь,
Своенравно, искусно, искристо,
Добрым светом ложится в ладонь,
Очень маленького сценариста...
(Якоб)
 
За окошком невидимый гном,
Сочиняя рождественский стих,
Пишет людям судьбу, а потом,
Делит каждый секрет на троих....
(Meri)
 
А в камине танцует огонь,
Своенравно, искусно, искристо,
Тёплым светом ложится в ладонь,
Очень маленького сценариста...
(Якоб)
 
 
 
Музыка, исполнение - Якоб