Метёт безжалостно пурга... (буриме на стихи "Чем платим мы за расставанье?" Маковой Марины

Метёт безжалостно пурга... (буриме на стихи "Чем платим мы за расставанье?" Маковой Марины
 
 
Метёт безжалостно пурга,
Придётся, видно, ждать апреля,
Чтобы растаяли снега
Зимы, которой я болею.
Мне ранят сердце льдинки лжи,
Толкают в пропасть расставанья,
Нет места больше для души,
Осталось только подсознанье.
Ложится ряд неровных строк,
Отображая боль потери,
Оставлю на столе листок
И за собой закрою двери.