О, сколько же нужно работать рукой!..

О, сколько же нужно работать рукой!..
О, сколько же нужно работать рукой,
чтоб камушек каждый, который нашёл,
был ровным, красивым и гладким, как шёлк.
А волны всё делают это легко!