Вы - великая нация, немцы!

Вы - великая нация, немцы!
Вы - великая нация, немцы!
Вы - Эйнштейны империи третьей,
Бахи, Энгельсы, Гёте и Лейбницы.
Но теперь вы - никто на планете!
 
Вы - великая нация, немцы!
Но теперь вы - капуста, редиска!
У того, кто построил Освенцим,
в венах кровушки нету арийской!