Мы не пишем имён с заглавной

Мы привыкли молчать о главном
Мы привыкли о вечном молчать.
Жизнь снаружи проста и забавна.
А внутри? Всем на это плевать...
 
Мы привыкли судить о людях
По манерам, лицу, кошельку.
По поступкам уже не судят,
Да и внутренний мир ни к чему.
 
Мы привыкли не верить чудо.
Мы привыкли мечтать о деньгах.
Нам же рай в шалаше не нужен.
Нужен рай на Мальдивских пляжа'х.
 
Нам айфон подавай и лайки,
Губы уточкой, попку - орех.
Соберемся в гламурные стайки
Будем думать, что мы лучше всех.
 
Мы привыкли читать в интернете.
Много умных цитат и статей.
Мы в тюрьме — социальные сети,
У кого лифтолук помодней.
 
Мы привыкли молчать о главном.
Мы привыкли о вечном молчать.
Мы не пишем имён с заглавной,
И любовь превратили в кровать.