Ошибки

Удали все свои стихи,
И сыграй неспетые песни.
А ошибки не так плохи,
Если их исправлять вместе.
 
Отпусти тетиву. Знай,
Надо боль убивать быстро.
Покидай свой придуманный рай,
Если в нем уже нет смысла.
 
Когда холодно, поджигай.
Доставай из сердец искры.
Ведь сентябрь, по сути, май,
Потому что о лете мысли.
 
Скажешь, слезы немощь? Брось.
Это милость твоей силе.
Если в засухе льет дождь,
Появляется жизнь в пустыне.
 
Обеззвученны и глухи,
Голоса не твоих истин.
Оказаться совсем чужим
Может тот, кто считался близким.