Души душные

Души душные.
Души вешные.
С виду ангелы,
Только грешные.
Быть пытаются
Настоящими.
Мир безжалостный
Гнет навящево.
Души плакали
Горько праведно.
Мы в отчаянии.
Жить бы правильно!
Мы мечтатели,
Мы романтики
Запечатали
Лица в фантики.
Мы же верные
Дети отчества
Переломлены
Одиночеством.
Мы же добрые,
Мы же теплые
Нас попрятали
Люди подлые.
Мы влюбленные,
И счастливые
Наигрались мы
В игры лживые.
Отпустите нас.
Маски сорваны.
Не боимся мы
Быть поломаны!