Море и берег (Ответ на стих «Укротитель волн» Teacher history)
***
Берег будто неприступен?
Сердце-камень море точит.
Ах, оно чего-то хочет?
Лишь побыть чуть на уступе…
К твоим сладким берегам
Он волной приходит нежной.
«Массажист» – готов прилежно
Мять-массировать бока,
Чистить водоём усердно,
Струями своей души.
Ты ему письмо пиши -
Что не будешь ты инертной.
Соль волны, она – лечебна!
Победите вместе скуку,
Изучив любви науку!
Чтобы мир вам стал блаженным* -
Нужно стать тебе – волшебной…
Нет! В веках брег - неприступен!
Бейся море, ты «как в бубен»!
Вся у вас любовь – скаженна*.
В мире всё несовершенно...
------------------------------------------
Блаженный* - человек, который чувствует себя абсолютно счастливым.
Скаженный* - ненормальный, чокнутый.