Укротителю волн

Укротителю  волн
Эти сладкие волны ты сам порождаешь,
Прикасаясь к моим берегам.
Слова ты волшебные знаешь.
Прибоем ложишься к ногам.
 
Эти волны бегут всё вперёд.
Достигают ждущий мой водоём,
Превращают его в солнечный мёд,
И он тает в сердце моём.
 
Ты уносишь меня в море струй,
И тоска исчезает в волнах,
Укрощает её поцелуй
На моих солёных губах...