Звездопад

Звездопад
Где-то на краю моей станицы,
Ночь у поля ласково присела,
Звездопадом небо золотится,
Время для волшебного посева.
 
Лунным светом вспаханы борОзды
И по ним, уставшая немножко,
Будет сеять ночь по полю звезды,
Прямо из небесного лукошка.