с...

Если однажды, некоторые девушки на этом сайте, одновременно поумнеют, научатся грамотно писать, изменят свои идиотские прозвища на настоящие имена и фамилии, удалят все свои фото в нижнем белье(с названиями типа "я милашка" или "я зайка") и перестанут сочинять статусы про запах ванили и дождь за окном, то остальные девушки этого сайта очень огорчатся, .к. ржать им больше будет не над кем:-( (с)
 
(с "одноклассников")
 
моя реакция:
 
Мечтать не вредно - вредно не мечтать.
Сидишь и смотришь в аватарку
И грезишь: девушка читать
Любит... Ну, в частности, Ремарка.
 
И это правда её фото,
И панибратский Розенталь
Справа стоит от Дон Кихота,
И дух, и совесть, и мораль.
 
Она, сейчас не про мораль,
Сейчас про девушку на аве,
Вся шёлк, ажур, герань, хрусталь...
Да я любить таких не вправе!
 
Куда мне смутному мужлану
Постичь романтики кошмар.
Пойду себя отдам дивану,
Топя в строках преблудный жар.
 
...
 
А где-то там, снизая «лайки»,
Пульс съёжившая в алчущую дрожь,
Перед окном в трусах сидит тоскует зайка,
Да жрёт ваниль, прослушивая дождь.