поздравительное

 Мороз и солнце!.. Снег скрипит, как хрящик,
 С каждым стаканом кровь колышется всё гуще…
 Я предлагаю за живородящих
 Поднять бокалы нам от всех яйцекладущих!
 
 Пусть, 23-е, повод наш, не вяжутся лыкИ,
 От предвкушенья организм трепещет,
 Но, тем не менее, давайте, мужики,
 Выпьем за наших милых женщин.
 
 Не только в этот будень, а в остальные дни,
 Это не сложно – делать нечего,
 Да, рёбра наши… Кабы не они,
 То кто б вообще и населял, и защищал это отечество.
 
 Не грех писать, робеть, усугублять,
 Дарить цветы, менять по праздникам постель.
 Кому принцесса, кому блядь…
 Любая женщина – чудо и жизни колыбель.
 
 Так выпьем же за них! За девочек и дам,
 За внятную фантазию и трепетный досуг,
 За их внимание… Я к тридцати годам
 Имею гелей для бритья аж целых тридцать штук.