Шальные бёдра, талия и грудь... песенка Экспромт

Аудиозапись

Свои партии спели я и Нина Вереск
 
Он гитаре:
Шальные бёдра, талия и грудь,
Натянутые нервы до предела...
Щемящая пронзительная грусть
Исходит от пленительного тела.
Тебя коснусь дрожащею рукой,
Чуть-чуть коснусь рукою неумелой,
Ведь я давно уж потерял покой,
Хожу совсем подавленный несмелый.
Я не приду к тебе ни сразу, ни потом,
Пускай приходит тот шикарный франт,
Большой завяжет бант, возьмёт аккорд,
Прости гитара, я не музыкант!............
 
Гитара ему:
Да, я красива, талия на сорок,
Но без вниманья очень занемела,
Ты мне отсыпал комплиментов ворох,
Забыла я, когда уже звенела.
Ну, прикоснись дрожащею рукой,
Слегка коснись рукою неумелой... .
Со мною вряд ли ты найдёшь покой,
Но станешь вновь уверенный и смелый.
Ты не придёшь ко мне? Словами не сори,
Тот франт не ждал такого переплёта,
Не взял аккорд, а ты на бант смотри
Уже ль в экстазе слиться неохота?!
Ты приходи сегодня и сейчас,
Раскрой чехол, а я сама настроюсь
И проведу урок и Мастер- класс
И вновь в чехле до срока успокоюсь!