Я ТАК ХОЧУ

На стихи "Забраться в душу " авт. Бонс*кова Алекс*ндра
 
Я так хочу забраться в твою душу.
Свить гнёздышко, поставить там кровать.
Секреты все твои хочу подслушать,
И завтра всем подружкам рассказать.
 
Мечтаю я, - когда наступит вечер
И безмятежно так ты захрапишь,
Вцеплюсь я страстно в губы твои, плечи
И буду целовать, пока ты спишь.
 
Проснёшься, сразу станешь неприступен.
Как твой мобильник, - он всегда молчит.
Когда в командировке "недоступен"
Ты для меня, моя душа кричит !
 
Мне б никого не видеть и не слышать,
Лишь храп твой разносился бы в ночи.
Стучал бы громко дождь по нашей крыше
И слушать бы всегда, как ты молчишь !