МЕНЯ ОКУТАЛО ЖЕЛАНЬЕ на стихи" Его звали мечтой "

На стихи "Его звали мечтой" авт. Ася
 
 
Меня окутало желанье
И я не знаю, как мне быть.
Твоё невнятное мычанье
Лишь разжигает мою прыть.
 
Я не хочу, чтоб лез ты в душу,
Причём ни в чью - то, а мою.
Ты лучше -ка меня послушай,
И мы окажемся в раю !
 
Залезь скорей под одеяло
И станешь ты моей мечтой.
Куда ж я тапки задевала...
Пока не лезь, пока постой !
 
Я прожила б с тобой неделю.
Да только хрупкая кровать.
Давай поговорим о деле, -
Когда и где нам покупать.
 
Ну вот, молчишь. Опять затычка.
И подхихикивает брат.
Считаю всю свою наличку, -
И понимаю - всё, камрад !
 
А ведь могли прожить с тобою
И месяц мы, иль может год.
Теперь простимся мы с мечтою,
Кровать скрипит. Таков исход !