ТЫ ДИВНЫЙ МОЙ ЦВЕТОК

на стихи "Пахнет всё вокруг тобой " Бенз*х*р Эду*рд
 
О, дивный запах свёл с ума ты !
Я чувствую, придёт расплата.
У ног твоих лежать я буду,
Пчелой поникшей - запах всюду !
 
Сей запах различу везде я.
Волна шумит - тобою веет !
От крыш и солнца жаром пышет -
Любимый запах тоже слышен !
 
Его могу я видеть даже.
Смотрю - луна на небе краше,
Что чУдный запах источает.
И вот уже тебя встречаю.
 
И понимаю, что погиб я.
В твой запах по колено влип я.
Когда стихи тебе читаю,
В строках его я различаю.
 
Я весь насквозь им пропитался
И выход мне один остался -
Упасть к твоим ногам пчелою,
Мёд собирать и жить тобою !