Забраться в душу...

Забраться в душу...
Мне так хочется забраться в твою душу,
Найти в ней уголочек не большой,
Чтоб никого не видеть и не слышать,
Лишь каждый день и каждый час мне быть с тобой,
 
Знаю, мне тепло там будет,
Я раны залечу тебе и мне,
Тебя ласково и нежно греть я буду,
От стужи и от зноя сберегу,
 
Сон твой будет безмятежным,
Охранять буду я его,
Буду в губы целовать так страстно...
Но, ты не будешь знать об этом ничего...