ОТЗЫВ НА СТИХ "ЕСЛИ ЛИШЬ ДЛЯ ТЕБЯ..." Мукеев Жумабек

* * *
 
ДЛЯ ТЕБЯ ОДНОГО РАСЦВЕТУ РОЗОЙ КРАСНОЙ,
ДЛЯ ТЕБЯ Я ДЫШУ...ДЛЯ ТЕБЯ Я ПОЮ...
И ТРОЯНСКОЙ ЕЛЕНОЙ ПРЕКРАСНОЮ
НАВСЕГДА В ТВОЕ СЕРДЦЕ ТИХОНЬКО ВОЙДУ...
 
Я ОТКРОЮ СЕБЯ, БЫТЬ НЕ МОЖЕТ ИНАЧЕ!
Я СУМЕЮ ОТДАТЬСЯ ВО ВЛАСТЬ ЭТИХ РУК !
ЭТО СЛОВО ЛЮБОВЬ ОЧЕНЬ МНОГОЕ ЗНАЧИТ
ДЛЯ МЕНЯ... А НЕ ПРОСТО КАКОЙ-НИБУДЬ ЗВУК!