Если лишь для тебя...

Экс на "ЛИШЬ МЕНЯ..."
Ольги Бориной
 
Лишь тебя обнимает осенняя грусть,
Лишь тебе утро пахнет листвой шаловливой.
Но зачем же тогда я грущу и мечусь,
Обвивая пороги осенних приливов.
Так зачем же мне слышатся песни дождя
И зачем же ветра рвут мои занавески,
Если осень давно избрала не меня,
Если лишь для тебя жёлтым красила цветом…