ОТЗЫВ НА ОТЗЫВ "ШАМПУСИКИ" МУКЕЕВ ЖУМАБЕК

* * *
 
ШАМПАНИ БРЫЗГИ НА СТОЛЕ,
НО ОТЧЕГО-ТО ГРУСТНО МНЕ...
ФУЖЕР НАПОЛНЕН ДО КРАЕВ
НЕ ЗАМЕЧАЮ Я ЧАСОВ.
 
ТОЛПЫ ВЕСЕЛЬЕ ... ЗВОН СТЕКЛА,
ШАМПАНЬ РЕКОЮ ПОТЕКЛА...
ГЛАЗА, МЕРЦАЯ, РЕЖЕТ СВЕТ
И РАВНОДУШНОЕ -ПРИВЕТ!
 
ХОЛОДНЫЙ, БЕЗУЧАСТНЫЙ ВЗГЛЯД,
ТЫ СДЕЛАЛ ВИД, ЧТО ОЧЕНЬ РАД!
И ТОЧНО ВЫВЕРЕН РАСЧЕТ:
ОДИН : ОДИН СЕГОДНЯ СЧЕТ!
 
ШАМПАНЬ, АХ МИЛАЯ МОЯ!
ПУСТЬ ЗАХМЕЛЕЕТ ГОЛОВА...
И ПРАВИЛА ТВОЕЙ ИГРЫ
ПРИМУ.... НО ТОЛЬКО ДО ПОРЫ!
 
ТЕПЕРЬ НАСТУПИТ МОЙ ЧЕРЕД,
Я ПРОШЕПЧУ СЕБЕ : ВПЕРЕД!
В СТОРОНКУ ТИХО ОТОЙДУ,
ТЕПЕРЬ Я НИЧЕГО НЕ ЖДУ...