Мы

Мы

Аудиозапись

Где-то с год назад под вечер накатило заунывное настроение, под которое и написалась эта не менее заунывная песня..)
 
Мы с тобою совсем не умеем любить...
После такой любви хочется волком выть...
Нам бы скорей, скорей оборвать эту нить
Иначе она приведет нас под гранит...
 
Мы с тобою не станем героями книг..
Наша жизнь не больше, чем черновик,
И примером не стать нам для других,
Хоть и время с тобою летело как один миг...
 
Мы с тобой слишком разные, знаешь сама,
По нам с тобою плачет сума да тюрьма,
Нам лучше, когда я один, а ты одна,
Но ты опять на горизонте видна...
 
Припев: Мы с тобой рядом, но меж нами стена,
Мы с тобою достигли самого дна,
Ты мое вино и ты сладкий яд,
Мой чистый свет и моя вечная тьма...
 
Мы с тобою не умрем в один день,
Мы с тобою не воспитаем детей,
Так почему ты идешь за мной словно тень?
Чувства же были давно загнаны в плен...
 
Мы с тобою наверное просто болезнь,
И мы несем друг друга как будто бы крест,
Вот только о нас не споется ни одна песнь,
Даже если на плахе мы будем вместе...
 
Мы с тобою диагноз, спасения нет,
Мы с тобою несем друг другу лишь вред,
Но нас с тобою когда-то грел один плед
И горели глаза ярче звезд и планет...
 
Припев: Мы с тобой рядом, но меж нами стена,
Мы с тобою достигли самого дна,
Ты мое вино и ты сладкий яд,
Мой чистый свет и моя вечная тьма...