Петля

Петля на шее затянута туго,
На столе остывает ужин,
Я не остался тебе даже другом,
Хотя должен был стать твоим мужем
 
Мы итог устроили сами
Нас с тобой ничего не держит
Все на дно. Туда где титанник
Где мечты, вдохновение, надежды
 
Ты мне снишься, уж лучше б кошмары,
После них хоть волком не воешь,
Алкоголь и загулы по шмарам
Не канают уже как помощь
 
Мне наверно нужно к врачу,
Ведь хреново справляется время,
Я тебя так забыть хочу,
Ты - болезнь и нет исцеления,
 
Отмотать бы годы назад
И сказать себе, нет, не нужно
Ты обязан сейчас завязать,
Ограничиться гребанной дружбой!
 
Ты сломала меня, ты знала,
Молча стерла улыбку с лица,
Для меня ты стала началом
Неминуемого конца...