Размечталась

Воображение берет меня в полон.
По части целое, увы, не угадаю.
Но я упорно пазлы чувств слагаю,
Мечты создать пытаясь точный клон.
 
Несовпаденье голоса и фейса,
Несовпаденье яви и мечты...
Фантазии в полет стартуют рейсы-
Название маршрута "Я и ТЫ".
 
В душе живет твое изображенье -
Плод виртуального воображенья..
Прекрасен ты своим стихам под стать.
Но яви не дано с фантазией совпасть.
 
Мы нипочем друг друга не узнали б,
Когда б воображенью доверяли!
 
А , если бы, я, прочитав стишок,
Твой снимок разыскала в интернете,
Не испытала бы неузнаванья шок -
"Тебя в себе" сверяя с фото этим!