Из мухи делая слона

Батл про муху и варенье по прочтении стихотворенья
 
 
ВЛАДИМИР СМОЛЯКОВ★★★ , 2 авг 2016
Мотивы понятны, Цветочек! Солидарен!
fler пользователю ВЛАДИМИР СМОЛЯКОВ★★★ , 2 авг 2016
 
Свет поэтической души
Не вынесет жужжанья...
Ну, кто поймет меня, как ты
Душою гениальной?
Прости жужжания потуги
Цветочку- графоманской мухе!
==============================
 
lovepoetic , 2 авг 2016
Так то от одиночества
летают "мухи творчества"...)
 
fler пользователю lovepoetic , 2 авг 2016
Я узнаю Ваш почерк!
О, чудное мгновенье!
Вы указали точно
Источник вдохновенья.
Успеха не профукай,
Твори, Поэт, " под мухой!"
==============================
 
Галина Анисимова , 2 авг
На Ваше стихо-хо-творенье
Мужик летит, как МУХ в варенье,
Причём, не всякий мужичок,
А тот, кто в стихо знает толк!
 
fler пользователю Галина Анисимова , 2 авг 2016
Коммент твой ставит над i точку.
Видать жужжу я мухой сочно.
Бежит поэт меня прихлопнуть...
Да хрен поймает, чтоб мне лопнуть!
============================================
Бурдаев Сергей , 2 авг 2016
По крылышки в варенье муха влипла,
пытается жужжать, выходит сипло...
 
fler пользователю Бурдаев Сергей , 2 авг 2016
Ну что за непоседливая муха!
В варенье искупала своё брюхо.
Ей дольче вита смертью стала сладкой.
Я чай с вареньем пью теперь вприглядку...
===============================================.
 
Рубанов Вик , сегодня в 14:43
Не села муха на варенье.
Не то у мухи настроенье.
Но посетило вдохновенье
И вот оно - стихотворенье!
 
fler пользователю Рубанов Вик , сегодня в 14:49
Коль с вдохновением непруха,
На музы роль сгодится муха!